みな、ボーダーファッションで。
アパレルブランドのパーティー、かっこいい映像と音楽が終止フロアをステキに彩ります。
TeaROOMはどなたでも手に取りやすい、開放的な雰囲気にディスプレイしてみました!
通りかかりのお菓子屋さんみたいに。
ラタトゥイユの冷製パスタ。
ラタトゥイユはホーローの容器でスタンバイ。氷でキンキンに冷やします。
フランスのアペリティフとして好まれる、「グジェール」
フワフワな生地と強めの塩気が食欲をそそります!
オリーブのマリネは、delPonteオリーブオイルとフランス産カマルグの塩で。
シンプルでいて上質なオリーブの香りを味わってほしい一品。
今回も手作りケーキスタンドが大活躍。
作り方はコチラに↓
2012.5.25.Fri
Tea ROOM : Cafe Famille & Arie
0 件のコメント:
コメントを投稿