カフェメニュー試作に行ってきました^^
「port cafe」
六本木駅降りてすぐ。お店に入ると六本木とは思えない、
広々とゆったりとくつろげる
癒しのスペースです^^
有機野菜のサラダランチセットをプロデュースさせていただきました。
[エビとオリーブ有機野菜のサラダボウルセット]
2/4 mon.〜スタートです!
青々とした味がしっかり新鮮な 有機野菜リーフにはオリーブとエビがゴロゴロ。
香りの良いオリーブオイル、レモンでフレッシュなドレッシング仕立てです。
ケーク・サレ&バケット+有機野菜のスープ付き、900yenです!
(ケークサレはドライトマトと生ハム入りトマトの塩ケーキ)
[サーモンとアボカド有機野菜のサラダボウルセット]
玄米ご飯 + 有機野菜のスープ付きセットも 同時にスタートです。
*************************
私事ですが、 フードコーディネーターの学校の卒業制作も
saladアレンジだったくらい、サラダが大好きです。
あれから
素敵な農園の方との出会い、
美味しいオリーブオイルとの出会い。
人材育成カフェではケーク・サレの開発に打ち込みました。
こうやってメニューとなって、旅立って嬉しい!!
ぜひぜひ、一度カフェにお立ち寄り下さいね!^^
*****************
●有機野菜 → 「たんぽぽyou農」(長野県東御市)/平成12年から化学肥料と農薬を一切持たず、使用せず、「虫や病気に負けない野菜作り」を目標にまずは土作りを基本に考え、野菜が健康に育つ環境を考えています。澄んださわやかな空気の中で、安全安心な野菜作りをしています。
●オリーブオイル → 「delponte」トスカーナ エクストラヴァージンオリーブオイル
0 件のコメント:
コメントを投稿