こんばんは!フードコーディネーター、写真家の高梨亜里です。
昨日は「そらとパンと旅」のマルシェ出店に行ってきました!@ヨツバコ センター北
何より、私たちにとって、たくさんのお客様と直接お会いしてお話しできる貴重な時間、
お客様一人一人の食卓に美味しい笑顔を届けたい…
その思いをあらためて振り返り、
足を運んで下さったみなさま一人一人に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございました(^_^)
↓そらとパンと旅のメニュースケッチ
solapan*の
(http://s.ameblo.jp/lovely2sky/)
全粒粉40%食パンで二種の
サンドを試作。
ベーシックな、とりはむとオーガニック野菜のマスタードマヨ、
気まぐれサンドは、青くすっぱいオーガニックキウイ+甘く煮た青トマトジャム+
冷やしたカルピスバター+ミントで爽快なフルーツサンド
今年もワンデイカフェ開催、レシピ絵本発売 をめざして。(^^)
どうぞよろしくお願いいたします!
0 件のコメント:
コメントを投稿