こんにちは。
フードコーディネーター、写真家の高梨亜里です。
パーティーフード講師をさせていただいています、日本ホームパーティー協会 の新年会に伺いました。
なんと札幌から駆け付けて下さったという
Tさんによる和モダンのコーディネートが会場を華やかに彩っていました!とっても素敵な空間でした✨
ずらりと並んだパーティーフードは、
みなさんそれぞれに力作のポットラック 。
皆様のプレゼンとともに、とても興味深く、どれも素敵でたくさんの刺激をいただきました!
私はオリーブオイルヌーボーを、
大好きなPaul の定番パン、
塩気の効いたパン・オ・フロマージュにたっぷりとかけたら絶対に美味しいはず!
の食いしん坊よくばり気分で、この組み合わせをチョイスしました☺︎
✔️delponteオリーブオイル は、広告撮影 とレシピ開発 をさせていただいています。
オリーブオイルヌーボー は12月に発売しすでに完売してしまいましたが、ヌーボー以外の定番のオリーブオイル シリーズもどれもとても美味しいモノばかりなので、おすすめですよ☺︎
気になる方はAmazonで「delponte オリーブオイル」検索してみて下さい✔️
最後にフードフォトグラファーのharuさん とパチリ☺︎
カメラマンの時はいつも撮る側ではないでしょうか☺︎うれしい1枚に✨
日本ホームパーティー協会の皆様、
当日お声をかけて下さった皆様、短い時間の滞在でご挨拶しきれない方も沢山いらして失礼していまいましたが、ご一緒させていただき、ありがとうございました☺︎
0 件のコメント:
コメントを投稿