こんにちは。
フードコーディネーター 写真家 高梨亜里です。
先週のとあるランチタイムの事。
「LONGINGHOUSE」(ロンギングハウス)神宮前へ伺いました☺︎
HCJ2018ナチュラルフードオーディションに出場させていただき
お会いすることができたご縁
オーディションで審査委員長を務められた、加藤シェフのお店
【野菜が美味しい ヴィーガンカフェ 】
これまたご一緒したのは、一緒にオーディションに出場し共に戦った、
アンチエイジング ベジキュイジーヌハレノヒ食堂のオーナーである小俣由枝さん。
ファイナルで、2部門に出場された、まさに憧れの存在でした☺︎
コンテストの話を振り返り、盛り上がり☺︎ご一緒できてうれしかったです✨
サラダビュッフェは好きなだけ、有機野菜を堪能することができます☺︎
お野菜のディスプレイが可愛くて、盛り付けのヒントにもなりました☺︎
サラダの他に、海藻やナッツ類も色々あり、
海ブドウ、ひじきとキヌアの和え物などもうれしい。
ドレッシングは4種類、どれも美味しそう!
わたしは海藻に黒ゴマドレッシング、サラダに自家製野菜ドレッシング、をチョイス。
仕上げに、ココナッツフレークのトッピングにトライしてみました☺︎
野菜につけるお味噌もあり。
他にも
オリーブやドライトマト、ピクルス、ラタトゥイユなどもうれしく、サラダビュッフェ大満足です✨
たっぷり盛り過ぎました⤴︎
アボカドとサーモンのタルタル、海苔とともに
絶対に美味しいです!
有機野菜の旨味がたっぷりなミネストローネ
一口一口幸せでした。
メインは「ソイミートチーズハンバーグ」
中はふわふわに柔らかいのに、表面の焼き目が何とも味わい深い香ばしさで、付け合せのお野菜まで美味しく、れんこんもフルーティなトマトソースと絡めて美味。ペロリでした☺︎
0 件のコメント:
コメントを投稿