LONGINGHOUSE 神宮前へ

 

こんにちは。

フードコーディネーター 写真家 高梨亜里です。

 

 

先週のとあるランチタイムの事。

 

「LONGINGHOUSE」(ロンギングハウス)神宮前へ伺いました☺︎

 

 

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HCJ2018ナチュラルフードオーディションに出場させていただき

お会いすることができたご縁

 

オーディションで審査委員長を務められた、加藤シェフのお店

 

【野菜が美味しい ヴィーガンカフェ 】

「LONGINGHOUSE」(ロンギングハウス)神宮前

  

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これまたご一緒したのは、一緒にオーディションに出場し共に戦った、

アンチエイジング ベジキュイジーヌハレノヒ食堂のオーナーである小俣由枝さん。

ファイナルで、2部門に出場された、まさに憧れの存在でした☺︎

コンテストの話を振り返り、盛り上がり☺︎ご一緒できてうれしかったです✨

 

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サラダビュッフェは好きなだけ、有機野菜を堪能することができます☺︎

 




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お野菜のディスプレイが可愛くて、盛り付けのヒントにもなりました☺︎
 
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サラダの他に、海藻やナッツ類も色々あり、
海ブドウ、ひじきとキヌアの和え物などもうれしい。
ドレッシングは4種類、どれも美味しそう!
わたしは海藻に黒ゴマドレッシング、サラダに自家製野菜ドレッシング、をチョイス。
仕上げに、ココナッツフレークのトッピングにトライしてみました☺︎
野菜につけるお味噌もあり。
 
他にも
オリーブやドライトマト、ピクルス、ラタトゥイユなどもうれしく、サラダビュッフェ大満足です✨
たっぷり盛り過ぎました⤴︎

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アボカドとサーモンのタルタル、海苔とともに
絶対に美味しいです!

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有機野菜の旨味がたっぷりなミネストローネ
一口一口幸せでした。

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メインは「ソイミートチーズハンバーグ」
中はふわふわに柔らかいのに、表面の焼き目が何とも味わい深い香ばしさで、付け合せのお野菜まで美味しく、れんこんもフルーティなトマトソースと絡めて美味。ペロリでした☺︎

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デザート、
アーモンドミルクのレアチーズケーキ
アーモンドミルクの風味がしっかり、すごく濃厚で美味しくてコーヒーにも合いました☺︎


加藤シェフ スペシャルなもう一品
veganな可愛いグラススイーツ、ストロベリーのエスプーマスパークリングのムースが、
フンワリシュワっとして何とも言えない幸せなスイーツ!色合いもインスタ映えですね☺︎


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小俣さん、素敵な時間をありがとございました!
お野菜たっぷり、身体も心も喜ぶお料理、とっても美味しくて。幸せな時間をありがとうございました☺︎
加藤シェフ、ごちそうさまでした!
またうかがいたいです✨

 

 


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