こんにちは。
フードコーディネーター 写真家の 高梨亜里です。
JAPAN味噌プレス11月号
表紙撮影とMisoLatteの撮影を担当させていただきました☺︎
misodoさん考案の味噌ラテは、玉ねぎと和風だしの味噌スープに、ホワッと泡立てたミルクフォームを浮かべたラテ。なんとラテアートの材料は、八丁味噌パウダーです。
撮影後のランチにクロワッサンといただいた、ほっこり温まるミソラテ。とても美味しくて^ - ^
これから色々な場面でおすすめしたい味噌ラテです!
日本で唯一の味噌専門誌
毎月発行し、7年とのこと本当にすごいです。
いつも絶えず色々な情報を、味噌の伝統や新しい楽しみ方、味噌の奥深さを教えてくれます。
お味噌好き仲間、と編集後記にも^ - ^
ありがとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿