MisoLatteの撮影(JAPAN MISO PRESS)

 

こんにちは。

フードコーディネーター 写真家の 高梨亜里です。

 

JAPAN味噌プレス11月号

表紙撮影とMisoLatteの撮影を担当させていただきました☺︎




misodoさん考案の味噌ラテは、玉ねぎと和風だしの味噌スープに、ホワッと泡立てたミルクフォームを浮かべたラテ。なんとラテアートの材料は、八丁味噌パウダーです。


撮影後のランチにクロワッサンといただいた、ほっこり温まるミソラテ。とても美味しくて^ - ^



これから色々な場面でおすすめしたい味噌ラテです!




日本で唯一の味噌専門誌
毎月発行し、7年とのこと本当にすごいです。
いつも絶えず色々な情報を、味噌の伝統や新しい楽しみ方、味噌の奥深さを教えてくれます。


お味噌好き仲間、と編集後記にも^ - ^


ありがとうございます!








0 件のコメント:

コメントを投稿