こんにちは。
フードコーディネーター 写真家 高梨亜里です。
今日は【誌面掲載のお知らせ】🌸です。
FANCL会報誌エスポワール4月号
四季美彩コーナーにて
FANCL創業当時から変わらず
お客様との繋がりを築き続けてきた歴史ある冊子
「エスポワール」
その中で1ページを担当させていただき
学び多き機会をいただきました。
桜企画のテーマでは
これまでも、
お料理やテーブルコーディネートの取材をいただく機会が多かったので、
今回もはじめはその方向でお声かけいただき、
方向性のイメージはついており
料理のご提案をメインに、インテリア、スタイリングまで
幅広くプランを出させていただきました。その中で…
FANCLさんから
『五感に強く訴えかけたい』
というご希望をいただき
最終で決定したプランが
「桜の写真とアロマを飾った空間」
このエスポワールの誌面の中で、
このテーマを選ばれたFANCLさんの感性に、
わたし自身も驚き、研ぎ澄まされた気持ちでした!
最新号エスポワールは無料お取り寄せできるようです👉
https://www.fancl.co.jp/shopping/catalog/index.html
0 件のコメント:
コメントを投稿