こんにちは。
フードコーディネーター写真家の高梨亜里です。
今年度も春から担当させていただいています、西東京調理師専門学校の授業
「フードコーディネート&カメラの基礎知識」
今回は、陶芸撮影実習のカメラマン講師を務めに行って参りました。
「未来の料理人」の学生さん達
ハッとさせられるようなセンスを持っている学生さんもいて。
それぞれに、皆さんの個性が光り、エネルギーが溢れていて、輝いていました!
春の初回の授業で、
器のコンセプトやデザインを考えて、ラフスケッチを描いてもらった時、
振り返ると、
この半年間に
学びを積み重ね、
こうして
撮影実習に取り組む姿を見ていると
確実に成長していて。
思い描いたものを形にする技術や知識、感性のみならず、
透察力や判断力、仲間との連携力まで。
「未来の料理人」の皆さん、素晴らしかったです!
作品を撮影させてもらい、私もとっても楽しかったです。
卒業まで、後少し。思いきり楽しんで、頑張って欲しいです^^
0 件のコメント:
コメントを投稿