こんにちは。
フードコーディネーター、フード写真家の高梨亜里です。
晴天の中、ワシントンホテル有明にて、10/16からスタートするWHGホテル様の秋のフェア、朝食ビュッフェのプレス招待会が開催されました。
わたしは監修者として報道の皆様に向けてメニューのご紹介と、撮影ブースのコーディネート設営、ビュッフェ台の装飾をさせていただきました。
この日も盛りだくさん。
今回フェアのアートワークを手がけていただいたデザイナーでイラストレーターのミヤさん、アフリカ布小物作家でありながらご夫婦でキャンプ場の経営もされ、多忙な中、いつも撮影のアシスタントをしてくれるseikoちゃん、今日のチームでブースの設営。
ビュッフェ台のお花は、お題を投げかけるとオリジナルな世界観で素敵なお花を制作してくれるurikkeさんにお願いしました。
テレビ局の撮影も入って、ブースやお料理の撮影をしていただきました。
放送が楽しみです!15日テレ東WBSにて。またお知らせさせてください。
料理だけでなくアーティストとしても、
アートワーク、写真、ディスプレイ、レシピ画、アイディアを次々と形にさせていただき、
WHGホテル様とお仕事をご一緒させていただきましたご縁に大変感謝しました。
いよいよ、来週からスタート。身が引き締まります^^
宿泊はもちろん、朝食だけのご利用も可能なので、(施設により)
ぜひ、食べにいらしてくださいね!
― 朝食フェア「Spice Up Your Morning ~大地からの贈り物 未来へつなぐ収穫菜~」 概要 ―
【名称】Spice Up Your Morning ~大地からの贈り物 未来へつなぐ収穫菜~
【特集ページ】https://whg-hotels.jp/breakfast/spiceup_yourmorning/2024plantbasedfood/
【提供期間】2024年10月16日(水)~11月30日(土)
【提供施設】全国のワシントンホテルおよびホテルグレイスリー 約20施設(予定)
【内容】秋の味覚にプラントベース食材をかけ合わせた「メイン料理」「スープ」「デザート」の3メニューに加え各ホテルが地域に合わせて考案し、腕をふるった2メニューの合計5メニューを朝食ビュッフェでご提供。その他、地元の食材や郷土・名物料理を含めて常時40メニューをご用意しております。
【お問合せ】WHGホテルズ事務局:whg@fujita-kanko.co.jp
ワシントンホテル
ホテルグレイスリー
プレスリリースはコチラ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000629.000001368.html
0 件のコメント:
コメントを投稿