2011年11月12日土曜日

ケータリング試作!スパイスと赤ワインのドライフルーツケーキ!

今日は試作!
イベントのテーマLondonにちなんで、
イギリスのお菓子、ミンスパイを意識した、ミニ・ケーキ。チーズを効かせた生地なので
ケーク・サレですね。


ドライフルーツとリンゴをオールスパイスとシナモンと赤ワインに付け込み・・
んん〜すでにイイ香り♪♪

ドライフルーツに赤ワインの香りがしっかりと移って、またチーズと合わさって・・
つまみにかなりいけそうです。
中にクリームチーズもはいってま〜す!

 えっと、この本題のお菓子を夜な夜な作ったのは私ですよー。
これは昼間に子供がホットケーキを作った図^^

12/3JAZZCATSというイベントでTea Roomでスイーツ出します@渋谷JZ Brat

0 件のコメント:

コメントを投稿